الزراعيون العرب
الزراعيون العرب
الزراعيون العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الزراعيون العرب

عام علوم ادب فنون وكل مايخص الحياه العامه
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 افكار لتزيين و تقديم الاطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


الثور
التِنِّين
عدد المساهمات : 493
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 60

افكار لتزيين و تقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: افكار لتزيين و تقديم الاطباق   افكار لتزيين و تقديم الاطباق I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10, 2010 5:37 am






تزيين الشوكولاتة

المقادير:

- شوكولاته سوداء
- شوكولاته بيضاء
- ملاعق من البلاستيك او من الاستنل ستيل
- لوز ,فستق
- حلويات ملونة للتزين
الطريقة:


  • تذاب الشكولاتة بحمام مائي او بالميكروويف .
  • ضعي الملاعق فوق صحن .
  • و ضعي بداخل كل واحده, لوز او اي نوع مكسرات.
  • نضيف عليها الشكولاته بواسطة ملعقة اخرى.
  • و اتركي اطفالك يزينوا ملاعق الشوكولاته بالفرماسيل او بالحلويات الملونه.
  • ضعيهم في الفريزر.
  • من الممكن ان تقدميها لاطفالك بجانب كوب الكاكاو الساخن ليقوموا بتقليب الملاعق وتذوب الشوكولاته

او لضيوفك بجانب النسكافيه اوالكابتشينو.

اقتراح: من الممكن ان تغلفي كل ملعقه بورق سيلوفان وتربطيها بشريط على شكل فيونكه وتقدميها...


  • فراولة مغطاة بالشوكولاتة
  • المقادير:

- فراوله
- شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
- شوكولاته بيضاء مذوبه
- خلة اسنان

الطريقة:




    • نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
    • نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
    • نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
    • ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
    • ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.
    • تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..

اكواب الشوكولا
المقادير:
- شوكولا خام
- زبدة

الطريقة:






      • ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع الشوكولا الخام وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ..
      • بواسطة فرشاة نقوم بدهن جدران وقاع قوالب الكيك الورقية.
      • نتركها في الثلاجة حتى تبرد جيدا..
      • عند التقديم أنزعي الاكواب الورقية برفق عن اكواب الشوكولا واملئي السلة بالكريما او الايس كريم او الكاستر ,ويمكنك ايضا وضع الكب كيك فيها...



__________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-2600.yoo7.com
 
افكار لتزيين و تقديم الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزراعيون العرب :: الطفوله والامومه ومطبخك سيدتى-
انتقل الى: